Одна
За плечами улиц огни,
Мы пытались всё сделать попроще,
А теперь остались одни...
Мы хотели понять дуг друга,
Но остались слёзы и боль,
Я тебе теперь просто подруга,
Послушай меня, постой!
Замерцали на небе звёзды,
И Луна освещает мне путь,
Осенние лужи замёрзли,
Но тебя всё равно не вернуть...
Ты пытался, но всё же всё бросил,
Я, в душе, понимаю тебя,
На свежем зимнем морозе
Выпью жар ледяного огня,
И опять воскресила мне память,
Как мы молча сидим у реки,
И в твоих глазах отблески солнца,
Прикосновение сильной руки...
Не вернуть мне безумного счастья,
Утонула в небе Луна,
За окном дождь и ненастье,
Не простишь - я осталась одна...
Свидетельство о публикации №105113002444
А теперь остались одни..."
Очень знакомо и грустно. Спасибо.
Оля Майер 04.12.2005 02:25 Заявить о нарушении