Безвинно казнённому...
Я пытаюсь найти ответ, почему мне не уснуть?
Почему мои сны тревожны? Почему дождь с утра?
И мы все так наивно ложны, и реальность словно игра...
Словно печальная сказка, о дружбе большой и любви,
Как всё это враз оборвалось, захлебнулось в алой крови!
И одна за одной сигареты, и кристальная водка в стакан,
Ты ушёл, растворившись в лето, и навеки забвению предан...
Я смотрю на твои фотографии, на твой странно - задумчивый взгляд,
И только - только сейчас понимаю, ничто теперь не вернётся назад.
Замирает сердце от боли и становиться трудно дышать,
Открываю настежь окно я, от невозможности просто ждать,
И врывается в комнату ветер, развевает мечты и грёзы,
И, на вопросы не дав ответ, на щеках оставляет слёзы...
Вечер, ночь, утро, снова вечер,
Час, минута, секунда, час,
Как же долго, слышишь? Ответь же! Эта боль не утихнет в нас,
Сколько времени будет длиться, что мы все вместе плечо к плечу,
Глаза в глаза, друзья и убийцы,
Ответь мне ветер, я знать хочу!
Свидетельство о публикации №105113002440