Надежды...

Надежды …

 Столько томленья
 Столько печали
 Час избавленья
 В призрачной дали

 Синие реки, высокие горы
 Путь к совершенству – вот наша награда
 Взглядом победным окинув просторы
 И сердцу так жутко и сердце так радо

 С низшей ступени к высшей ступени
 Вот лозунг бессмертный всех поколений
 Такого достичь может даже дебил
 Если в себе он сомненье убил
 Но с высшей ступени к низшей ступени
 Может скатиться не только дурак, но и гений.

 (1994)


Рецензии
"Но с высшей ступени к низшей ступени
Может скатиться не только дурак, но и гений."

Как жаль, что это понимают очень немногие..
Ваши стихотворения очень понравились :)
С уважением, Дэлия

Дэлия Белая   24.09.2006 21:34     Заявить о нарушении