Ты тихо скажешь...
На серый небосклон…
Пожар закатного огня
Как будто солнца стон…
Покровом белых облаков
Укуталась земля…
И только звук твоих шагов
В конце немого дня…
И только звук твоих шагов
Как пульс моей крови…
И гамма чувств излишних слов
Мне шепчет о любви…
И зыбким пламенем свечей
Навеян силуэт…
В мерцанье призрачных теней
Ты тихо скажешь… Нет…
Свидетельство о публикации №105113002409