О тайне

Я влюблена. И это не сдержать.
И чем запретней плод, тем он мне слаще.
И тем сильней хочу его достать.
Тем выше лезу. И не сплю тем чаще.

Влюбленность - бешеное чувство.
И как его мне укротить?
В погоне за таким безумством
Как много можно пропустить?

О, Туля, дура, как ты молода!
В твоих мыслях уже ли нет сомненья?
Умна, красива, не скромна, горда!
Уже ли в жизни нет других влечений?

Зачем другие, матушка, мне сны?
Мне этот сон дороже всех, что были.
Все сказки ранние мои ой как смешны.
А эта сказка мне реальней были.

Его энергией моя душа живет,
Его словами мысли мои свиты.
Он палец на бумагу мне кладет,
А пульс мой потерял уже все ритмы..


Попробуйте смотреть в мои глаза,
(Попробуйте увидеть тайны нитку)
Их хитрый блеск всегда выдаст меня,
Их опустив с трудом сдержу улыбку... :))


Рецензии
Я влюблена. И это не сдержать.
И чем запретней плод, тем он мне слаще.
И тем сильней хочу его достать.
Тем выше лезу. И не сплю тем чаще.

Влюбленность - бешеное чувство.
И как его мне укротить?
В погоне за таким безумством
Как много можно пропустить?

Вы совершенно правы! Это абсолютно не сдерживаемое чувство. Убить нельзя - умрет часть тебя. Мучиться так - больно. Но Любовь есть. И это главное!
Спасибо, что Вы в это верите!
Счастья Вам и сердечного тепла!

Тинувиэль Лиадон   30.11.2005 23:59     Заявить о нарушении