Поставьте памятник тому..
Кто совесть чистою пронес
Сквозь беды все, огонь и тьму,
Сквозь дым страданий, горечь слез,
Назло упорству подлых сил,
Назло презренному всему...
Он тоже подвиг совершил –
Поставьте памятник ему!
Свидетельство о публикации №105113002388