Вино
В хрустальной пустоте
Как будто губы нежные
Вновь встретил в темноте
И поцелуй несмелый
Родился как птенец
Закружат губы терпкие
Девчонка и юнец
Второй глоток – как голод
Познавшего любовь
Обнявшись, парень с девушкой,
Бурлит по телу кровь
Затем глоток неспешный
Познавшего секрет
Вино, любовь ли пробуем
Чтоб чувствовать букет…
Чтоб ароматы тонко
Щипали за язык
Чтоб чувствовать движенье
Чтоб не иссяк родник
Тихонько, шаг за шагом
Спускаемся в мир грёз
В озёра нежных взглядов
И благодарных слёз
Идём в мир наслаждений
Не торопясь, легко
Пока похмелье – старость
Далёко – далеко.
Свидетельство о публикации №105113002352