Сегодня падала звезда...

Сегодня падала звезда
Ко мне в озябшие ладони,
Сном обвивала теплота
Лучей ее. Ты вспомни,

Как кожи бледные цвета
Вновь наливались жизнью,
И исполнялась та мечта,
Которой заполнялись мысли.


Рецензии