Художник
Зелёным пишу.
Небо, вода и воздух…Синий…
Синим пишу.
Песок и хвоя под ногами…Жёлтый…
Жёлтым пишу.
Губы, закаты, восходы…Красный…
Красным пишу.
Солнца лучи с любовью…Яркий…
Любовью пишу.
Что ты делаешь мальчик? Художник…
Картину пишу.
Видишь? – души холст жадный
Надёжная кисть мечты…
Что же рисуешь мальчик
Кистью на душах ты?
Облако злата – волосы
Бездонная синь – глаза
А эта синяя капля?
Просто упала слеза…
Алый цветочек – губы
Походка – полёт ветерка
Да холст вот попался грубый –
Печаль проступает слегка…
Кто Она, милый мальчик?
Что светится холст души?
Ты…Она…Любая…
Только любовью пиши…
Листва и трава…Зелёный…
Зелёным пишу.
Небо, вода и воздух…Синий…
Синим пишу.
Песок и хвоя под ногами…Жёлтый…
Жёлтым пишу.
Губы, закаты, восходы…Красный…
Красным пишу.
Солнца лучи с любовью…Яркий…
Любовью пишу
Свидетельство о публикации №105113002347