От А до Я только Л и огромный мир

 С тоскою частою вздыхаю,
Когда могу быть рядом с ней
Смотрю в её глаза и понимаю,
Что не любим я ей…

Я рядом…
 Но не дотянутся то сердца теплого её,
 Мечтаю взглядом…
 Как же грустно… отдал бы всё, отдал бы всё!

И девушек прекрасных много,
Но она…
Ах, как же можно, как же можно
Она в другого влюблена…

Она как ангел…
Творенье лучшее Христа,
Её движенья… как же плавны
Я весь её, она-она…

Люблю её, как МИР люблю!
Но я один, я одинок
Портрет её в душе храню…

…Во мне живете мирок…


Рецензии