Не верю..
От обезьян...
И быть того не может...
Как хороши глаза!
Как совершенен рот!
А плеч гармония?
Их нежный разворот
Так радостно томит
и сладко так
тревожит!
Нет, я поверить не могу никак,
Что ты от шимпанзе или макак
Произошла... Конечно, не от них
Тебе достался голос -
нежен, тих.
А чудо рук?
Коснешься камня ты –
И вмиг на камне
Вырастут цветы!
А кос твоих ручьи?
А несравненный стан?
А мысли добрые,
А чистота души?
А скромность редкая?..
У обезьян
Откуда могут быть они, скажи?
С породой обезьян
нет у тебя родства.
Прекрасна ты во всем.
И это - не слова.
В тебе изъянов нет...
Во мне ж - одни изъяны.
Не ты произошла,
а я - от обезьян!
Свидетельство о публикации №105113002336