Стою один я перед миром...

 Стою один я перед миром,
 Я должен, так мне суждено
 И моя искренняя лира
 Звучит, но им как будто всё равно…

 Быть может зря, вам душу открываю?
 Вы смотрите с укором на меня,
 Но сердца своего я не скрываю
 На вас обиды не тая.

 И не устану я играть,
 Я буду петь,
 Я буду звать…

 Чтоб было видно всем меня,
 С соседних стран, с морей и океанов,
 А ветер, дождь, туман стремятся на меня
 Но не сойти с ума мне
 Я не уйду, пожалуй, я останусь!


Рецензии