Душа болит...

 Душа болит неуходящей болью,
А сердце душит горький стон
За всех, за них,
Кто платит кровью
За правду, и за миф, за сон…

За русскую деревню,
Что стала одинока
Без помощи, без веры,
Без борьбы.

За всех, кто русскую избу в обиду не давал,
ОН все отдал, кто счастье укреплял,
Как много ран,
Каждый испытал.

Душа болит неуходящей болью
За милую Россию,
Что платит кровью
  За великих…


Но Господи, не дай сойти с ума нам,
Мы сможем все решить.
А я за всех, я душу отдаю вам,
Хоть и болит…

А капли слезного дождя,
Текут за всех
И за тебя…


Рецензии