Моей Богине
Места в жизни себе не нашла
А подумай – как это не мало
Богом в душу ко мне вошла
На иконах моих твои лики
Перед ними я ладан жгу
Кем стать больше возможно в жизни
Я представить себе не могу
Для меня ты восьмое чудо
Можешь, словом одним сотворить
Словом лишь, не тремя хлебами
Душу светом своим залить
Ты уже сотворила чудо
Нашу Еву из чрева создав
Я к тебе пробиваюсь, к свету
По ошибке в язычество впав
Ты стоишь на вершине Олимпа
Афродита, Муза моя
Улучи родная минуту
Дай мне искру святого огня
Я в пыли лбом кладу поклоны
Может Божья твоя благодать
Несмотря на грехи и препоны
В лоно церкви своей принять
Повторяю «Родная» как «Отче наш»
Да святится имя твоё
Ты поверь мне – не трудной минуты блажь
Это всё что теперь моё
Всё, что есть – на алтарь тебе
Ладан облаком воскурю
Ничего не таю сейчас в себе
Как Богиню тебя люблю
Ты считаешь, никем не стала,
Места в жизни себе не нашла
А подумай – как это не мало
Богом в душу ко мне вошла
Свидетельство о публикации №105113002308