Пропасть у которой ты меня оставил

Пылко и жарко целовать тебя, обнимать, чувствовать твое дыхание. И все это разбить вдребезги, так могу только я. И стою я теперь на краю той пропасти, возле которой ты меня оставил. Там жарко, там огненные языки пламени хватают меня и тянут вниз … заставляя вспоминать твои чувства, что от них осталось, боль. Я стою у этой пропасти, возле которой ты меня оставил и вспоминаю моменты жизни, в которой были мы. Я готова идти на жертвы. Я готова гореть в этом огне, ведь я давно перестала чувствовать физическую боль. Готов ли ты? И сделаешь ли первый шаг! Или же это просто слова, пустые выражения, не спорю очень красивые, ты всегда красиво писал, даже если это были ужасные вещи, страшные вещи. Но я почему то верю тебе, почему !?! Не знаю.
Без тебя все правильно, слишком правильно, и куда-то делась моя детская непосредственность, наигранность и безбашенность.
Утро. Крепкий чай. Толпа никчемных людей и их серых тусклых душ. Работа. Друзья. Разговоры ни о чем. Молодые люди. Их безумства (эх смешные, они считают что любовь ко мне, их любовь ко мне это безумство, ну ты только подумай, насколько они не интересны). Ночные разговоры. Сон. Нездоровый сон. Мысли. Утро … Выходные. Алкоголь. Текилла с солью. И без тебя. Не хочу без тебя, не могу без тебя, не буду. Ты уже так далеко, что кажется в другой жизни и все никак не хочешь возвращаться ко мне, я бы согрела тебя, я бы любила так как никто не любил, я бы показала, что такое счастье все-таки, я бы родила тебе ребеночка, я бы все для тебя, ты только не уходи … вернись. И будь со мной, и дыши со мной в такт. И все ночи будут только нашими, мы будем с тобой любить друг друга, страстно, пылко и жарко. Я знаю, что такое ад – ведь я стояла у той пропасти у которой ты меня оставил.


Рецензии