Ему осталось только верить

Устал доказывать любовь,
Что пробуждается от ссоры,
Наукоград мой Королёв,
Возвысь в заоблачные долы,
Озолочу с кремлёвских… кровь.
“Ему осталось только верить”, -
Горько черкаю про себя
От безнадёжности упрёков,
От ожиданья не щадя,
Осточертели мне уроки!
Но за окном шакалит нелюдь –
Прости, осталось только верить…


Рецензии