О дружбе
Мартынову
Дешёвая доза от скуки
Пустым интересом дрожит,
Звонком, обрывающим муки,
Повтором дневным окружит.
Вторая семья для поддержки
Утешит всегда и поймёт,
Протянет совет без усмешки,
Поднимет и “лапу” пожмёт.
Любви одинокая капля,
Сползая, росой упадёт.
Любви мохнатый корень
К солнцу цветком растёт.
Наброски вкушает картина:
Подлостью в грязь окунает,
Память запачкав правдиво, -
Предательством ****ь вдохновляет!
Эх, чувства, увы, не жаргон,
Пытаюсь воспеть, пытаюсь –
Про “Горский” делился “кантон”
Друг истинный, - вспоминаю!
Свидетельство о публикации №105113002249