Бывшей подруге

Нет, ЭТО не дружба. Нет! ЭТО - притворство.
Зачем обманула? Пусть Бог тебя судит…
Прощенья, и смеха, и слез, и потворства
И так было много, и так много будет.


Ты даже не смотришь, и ты не кивнешь.
Зачем отвернулась, меня, будто, нету?
Разорвана дружба – без лат не сошьешь…
Ты так дорога мне была это лето!


Прости мне, подружка, ты, может, ревешь-
Не хочется верить, что что-то и было.
Прости мне, подружка: но если придешь,
Я вряд ли прощу.…Не открою. Забыла!


Рецензии