Situla

кошка встретила рыбу
рыба встретила кошку
кошка вздрогнула
рыба помялась немножко

тихим вечером тайна
мы на дне или всё же
рыбы в воздухе
кошки на рыб похожи

так встречаются люди
две больные стихии
им приходится
воду вдохнуть впервые


мир со стопора снят
перепутано мироздание
рыба внятно сказала прощай

кошке мокро в душе
где-то мыши шуршат
кошка прыгнула через край

пробуждайся скорей, это яд, это яд
как прекрасен упрямый взгляд
сквозь захлёбывающееся сознание


Рецензии
Что-то у тебя все какое-то кошачье из последнего. Это не плохо. Я кошек люблю.

С уважением,

Владимир Безденежных   01.12.2005 15:28     Заявить о нарушении