в лучах нирва

У мони
тора
до морнинг
до утра
ты дома
и я тоже дома
я сам, а
ты сама
пью пиво
пишу тебе это
счастливый
я дома, а ты где-то
я небо
видал под подушкой
хотел бы,
чтоб стала подружкой
под одеялом?..
И поделом!
не надо работы!
мне бы только тебя.
жру водку до рвоты,
тебя ненавижу любя.
до `утра
не доживу.
не додышу не ровно.
скоро-скоро
к тебе войду!!!
будешь ты вся в лучах нирва


Рецензии