путь к творчеству
Но эти строчки все останутся «в столе»
Их у меня не так уж много,
Не так уж много и живу я на Земле.
Я очень многого не понимаю
И , в общем , не пытаюсь понимать.
Я лишь слова для рифмы подбираю,
А сложность в том, чтоб верно подобрать.
Я выбираю нужную тропинку,
Я не люблю, но пробую любить,
Хочу смотреть на мир, как на картинку,
Побольше слов хороших говорить.
Я так хочу душой поверить людям
И поделиться всем, что есть во мне.
Я думаю, мой путь не так и труден,
Я не останусь от событий в стороне!
Я родилась под яркою звездою
И не завидую ничьей другой судьбе
Я жить хочу в гармонии с собою,
Хотя так мало знаю о себе.
Мне повезло – ползут за строчкой строчки,
Они не интересны никому
Сейчас я фразу допишу до точки
И снова «в стол» подальше уберу…
Свидетельство о публикации №105113002164
Игорь Воробьев 06.12.2005 21:24 Заявить о нарушении
Успехов Вам и Всего!
Лена
Еленаскай 07.12.2005 14:27 Заявить о нарушении