Зима убивает

монархия, коммуна, соцИум, демократия -
Анархия, АНАРХИЯ, АНАРХИЯ, АНАРХИЯ!!!
порядок во всём и всегда, по полочкам -
В КУЧУ, В КУЧУ, В КУЧУ, В КУЧУ!!!
команды, автоматы -
В ЖОПУ, В ЖОПУ, В ЖОПУ, В ЖОПУ!!!
Кто был умнее, умер вчера,
кто жив сегодня - завтра умрёт,
кто жив послезавтра - не повезло,
кто умер вчера - тот был умней.

Одно лишь солнце
над головой.
Одно лишь сердце
возмём с собой.
одно лишь светило
сердце - звезда.
Сил больше нету
казалось совсем.
Умирать ведь так не хочетса!
только жить все начали!
зогрустили чего-то. солнечно!
это всего лишь мечты о лете.
о том чего не было, нет - ОДНА ЛИШЬ ЗИМА И ПОХУЙ НА ВСЁ!
сам руку об лезвие. Зима убивает!


Рецензии
сильнО... "мечты о лете" - это как раз про ЭТУ зиму...

Фиона Ласточка   06.02.2006 18:23     Заявить о нарушении
Да! Скорей бы весна!

Александр Крапивин   07.02.2006 20:35   Заявить о нарушении