К тебе...
И взмахами ресниц общаться
Неспешной поступью в версте
Ты замер. Мне бы мчаться
Босиком по грязи… к тебе…
Увязли ноги в топи по колено
И некому нагнуть березку
Машу платком холщовым белым
От сквозняка такого мерзну
На пути… к тебе…
Расплакалось внизу болото
От жалости ко мне замерзло
Покрылась вся холодным потом
Конечности тянула черство
Рвалась….к тебе…
Ступнями мертвыми без кожи
С улыбкой землю обнимаю
Натянуты терпенья вожжи
В крови душа,… но точно знаю,
Что дойду… к тебе
Свидетельство о публикации №105113002151
Лар Ка 26.08.2012 03:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Антонина Комарова 26.08.2012 11:56 Заявить о нарушении