Часто любим не того

Почему мы любим одного,
А другого – с вида не такого
Отвергаем, взглядами его
Мы пренебрегаем – злое слово?!

Мы в толпе похожи – все одни,
Вдаль идём, ждём фокуса шального
Чтоб колдун раскрасил светом дни…
Фокус счастья рядом,
Ждём … другого.

Ты в ответ влюбленному взгляни –
Руку протяни – не страх, что ново,
Ласку с губ сорви и обними…
О судьба! Дай счастья
Им большого!
30.11.05 г.


Рецензии