Жажда счастья

В нашем мире невозможного нет,
Человек живет, надеждой согрет.
Утром ранним покидая свой дом,
Посмотри – прекрасен свет за окном.

Сам себе наедине ты скажи:
От судьбы не спрячусь
В сладостной лжи,
Буду я желаньям сердца внимать,
Жажду счастья – зов души утолять.

Не беда, что если ночь за окном,
И прозяб в осенней стуже твой дом,
Будет сердце в нем огнем трепетать,
Свет желаний –
Счастья песнь - выполнять.
30.11.05 г.


Рецензии