Без названия-15

Любовь опять живет во мне

И дарит силы.

Все тело от нее в огне,
А было приуныло.

 

Ты думал: в горе о тебе

Погибнет сердце.

Но в нем вновь места нет тоске –

Как прежде бьется.

 

Я вновь живу, я вновь дышу,
Я вновь влюбилась.

Хоть думала: не проживу.

А не разбилась.

 

Любовь все силы забрала,
Вернула втрое.

И хоть осталась я одна,
Нас снова двое.

 

Ты думал, что сломал меня –

Не получилось.

Как птица-Феникс из огня

Я возродилась.

 

Довольно плакаться о том,
Кто не вернется.

Я вновь живу…тебе назло…

И сердце бьется.


Рецензии