про ерунду
не про войну до крови
это не в глаз и не в бровь
это всё намного попсовей
это так никто ещё
это я не я и жопа не моя
это ни сложней ни проще
это ВСЁ ЗАЕБАЛО, это нихуя.
это не смерть и не жизнь,
это не воздух, не вода, не асфальт.
это не всей башкой помню,
это не кофе, не кафе, не Ctrl, не Delete и не Alt.
это не про работу, учёбу, семью и любовь.
это не про фильмы, книги, диски и рыбок.
это не пиво! Это не чай! Это не простите не кровь!
этот ваще какой-то придурок!
Нет, это не лирика,
Конченная затёртостью мозга.
это не подобие крика
одинокого. Это просто нет Бога!
это нет Дьявола, это нет рая и ада.
это пуля в стене через секунду...
это гимн суецида.
это про ерунду.
Свидетельство о публикации №105113002121
*Цид - в западносемитской мифологии бог охоты и рыболовства
Авов Аволог 18.09.2006 12:04 Заявить о нарушении