Без названия-11 образ

Образ твой не покидает меня,

Он мерцает вдали, он пылает маня.

Глубину твоих глаз, теплоту твоих рук

Позабыть не могу, все бледнеет вокруг.

 

Все бледнеет и тает, превращаясь в историю,

И никто не узнает про мою меланхолию.

Все в жизни проходит, - обиды и горести,

Лишь любовь не угаснет, она из совести

 

Того, у кого душа не черствеет,

Того, кто предать никогда не посмеет,

Того, кто поможет, утешит, согреет,

Того, кто бессонницей сердца болеет.


Рецензии