Без названия-10

И надо доглядеться

В глазах твоих до истины,

Чтобы не оказаться

Вдруг, внезапно, мне у стены,

 

Где выхода нет

И больно от слова «тупик»,

Как будто в тисках

В толпе задохнуться в час-пик.

 

«Я знаю, я верю, я чувствую,

Я помню, я жду, я люблю»,

- Мелодию слов эту грустную

Я тихо тебе напою.

 

Пусть будет все так, не иначе,

Ведь жизнь наша словно цветок,

И пусть мне мираж той удачи

Подарит один лепесток.


Рецензии