Без названия-5 лицей

Который день дожди идут,
А перестанут – будет мокро все равно.
Взрывая лужи, вода стекает с труб,
И мокнет вновь лицейское окно.

 

Года летят чредою незаметной,
Который раз встречаешь ты гостей.
И мы пришли, чтоб в этот день заветный

Сказать: «Да здравствует лицей!»


Рецензии