Без названия-3

Музыка души затихла.

Закрываю рукой глаза.

Сердце, словно скрипка, стихло.

Я больше не увижу тебя.

 

Я любила, ждала и желала,
Забываясь, как в радужном сне.
Я тебе все на свете прощала,
А ты жег мои крылья в огне.

 

Я была ангелом света,

Ты из ада ко мне прилетел.

Ты здесь, а меня больше нету.

Ты, наверное, это хотел!

 

Погасил мое светлое пламя

И разжег преисподней огонь.

Тьмы твоей не отмыть мне слезами.

Я темна, но меня ты не тронь!


Рецензии