бы бы до

Под не видно что над нами валится
Нас мно и одино и то и не вид но
боятся!
взорваться на мине
рас череп раз и нав два
выхода нет! никому и не надо!
есть одно право,
лево, над, под и до
мир миру, разнимай их скорей!
на раны вино
на улице ме милли она фонарей
моргает окно
две, один
ДРАМ ЭНД БАСС
га га рин
и тот пидорас
кто куда, ая на не бо!
буду считать ся звёзды
дали жизнь, так пожить б хотя бы
хотя бы бы до среды


Рецензии