ты такой молодой и невинный
Смотришь нежным влюбленным взглядом.
Ты готов быть моею глиной,
Если буду с тобою рядом.
Ты готов целовать колени,
Руки, нос, и конечно, губы.
Хочешь мир облететь за мгновенье,
Если рядом с тобою буду.
Ты боишься того момента,
Когда мне наконец наскучишь.
Эта милая кинолента
Вдруг свернется в измятый кукиш,
И останется горький запах
От сгоревшей мечты, и пепел.
Я б хотела с тобой поплакать,
Но мы вместе, и с нами ветер.
Свидетельство о публикации №105113002089
От весны до осени-долгий срок...
"Эта милая кинолента вдруг свернется в измятый кукиш"-это сильно!
Мартагона 07.09.2008 01:20 Заявить о нарушении