Окинули взглядом женщину...

Окинули взглядом женщину
Сказали , какая красивая
И прошла одинокая , милая
С душою нежной ранимою ,
И заплакали тучи дождливые
Пролевая слезы ленивые
Взбунтовался ветер северный
Разогнал тучи , серые ,
Улыбнулась женщина
Ласкаво
И взыграла радуга яркая
С любовью встретилась
С нежностью ,
И задул ветер , свежестью ...


Рецензии