Кто ты? Мы знакомы?

И я хочу смотреть тебе в глаза...
Держать в своих руках - твою большую руку.
Стыдиться, плакать и шептать едва дыша:
"Не отпускай - это уже не шутка"...

И я хочу любить тебя всегда,
Вдыхая ароматы поцелуев...
Касаться твоего плеча слегка...
И вместе проживать минуты.

Но я не знаю кто ты... мы знакомы?
Когда же Месяц нас соединит?
Когда придешь и осветишь улыбкой душу?
Скорей уже, скорее приходи...

И сердце замолкает - одиноко...
Ложусь я спать, по-прежнему пуста постель.
Луна лишь улыбается легонько,
Как-будто видит чью-то тень.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень искреннее и нежное. Пиши больше!

С уважением и теплотой,

Дмитрий Знаменский   03.12.2005 12:20     Заявить о нарушении
Ну я прям краснею... как-то не удобно... такие теплые и замечтальные слова... Спасибо, Дим..

Скай О Малли   04.12.2005 19:09   Заявить о нарушении