Злюсь
Как мне понять пустоту твою?
Все, что мне нужно – лишь ты, сейчас,
Я обещаю две ночи в раю.
Злюсь на усмешку упрямых губ,
Злюсь на запреты – им нет числа.
Ты подари мне кольцо из рук,
Нежно обняв, хоть и впрямь устал.
Злюсь – но пустыня не прячет бурь,
Холодно сыпля песком вокруг.
Злюсь, очень злюсь, но сильней – люблю.
Значит – прощу. Значит – снова круг.
Свидетельство о публикации №105113002066
Особенно это!!!
Александра Савицкая 28.01.2006 21:48 Заявить о нарушении