Русалка морская

Я касаюсь твоей груди
Лаская
Словно ты моя
Русалка морская ,
Я волосы трогаю
бережно
И люблю с лаской
Нежною ,
Я к губам прикасаюсь
Сладостно
И от этого сердцу
Радостно ,
Я к душе проникаю
Чувственно
И страстно люблю ,
Без устали ...


Рецензии