Унижение-2

-Ты меня раздражаешь, ты это понимаешь?
-Ты мне очень нужна, как цветку нужна вода.
-Ты испортил мне жизнь, и мне хватило.
-Я просто любил тебя, а ты мне сердце разбила.
-Зато я тебя всегда видеть не могла,
 Ты был мне противен, как кусок дерьма.
-Встаю я на колени пред тобой,
 О, моя королева, раб я твой.
-Не нужен мне ты! Вон иди, презренный!
-Королева моя, я раб Ваш!
-И что меняет это? Ты, неудачник жизни этой?
-Вы правы, я неудачник,
Потому, как люблю такую красавицу, как Вы.
Потому, как не смотрите на меня Вы,
Потому, как я жду прекрасной с неба звезды,
Которую смогу достать,
И нежно поцеловать.
Но это всё только мечты…
А я всё такой же неудачник,
В этом Вы правы!*
-Ну, так уходи отсюда, ты!
Бедняк ты, вот проблема!
Знай, не дотянуться тебе до звезды.
Это неразрешимая теорема.
-А если б был богат я, королева моя,
 Смог бы Вас добиться?
-Если б был богат ты,
 То смог бы добиться
Но ты ведь беден,
Не позорь меня, уходи!
-Понял, ухожу,
Но помните, я дотянусь до звезды,
И не будем мы тогда бедны.
-Ха-ха, ха-ха! Смешно, и в правду.
 Беги, пока не позвала я охрану!

 Правы – ударение на последний слог, (прим. Автора)


Рецензии