Неприятности и провидение

Если думать о неприятностях, как о вещах ничего незначящих и не делать соответствующих выводов, тогда Бог (всевышний разум или провидение, как хотите называйте) будет тебе посылать все большие трудности пока ты не поймешь как надо корректироваться твою жизнь.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.