Гулять так гулять
И, конечно, понимал,
Что сначала шел и поперёк толпы.
Но теперь вот загадал,
И решил под дел финал
Наши с пацанами показать понты.
Пока был никем, молчал,
По понятьям отвечал.
А сейчас со всеми говорю на «ты».
Расстреляем потолки,
Нам шампанское с руки!
Эх ей Богу не беритесь нас судить.
Раз гулять, так уж гулять,
И не будем мы считать.
Для души, конечно, можно всё спустить.
Можно в карты поиграть
Нам с Володею опять
И краплёною колодой нае... надурить!
Сильно очень я устал:
Так давно не отдыхал.
На немного хоть хочу дела забыть.
Погуляем напролёт -
Остальное подождёт.
Знаю место, где не будут нас шерстить.
Не грусти давай, братва!
Пусть разносится молва!
Пусть узнают все как можем мы кутить!
В соавторстве с Александром М.
Свидетельство о публикации №105113002013