Гложь

Время так быстро течёт,
Жизнь пробегает на глазах,
В память уходит и идёт,
Сметая счастье, как прах:

Родясь, умирает любовь,
Людьми судьба ей дана,
Проснуться хочется вновь,
И накопилась слеза,

В глаза ложится туман,
Душа болеет и скрипит,
Прошедшее - пустой обман,
Мир убивающий на миг.

Пусть сердце долго болит,
Пройдут часы, станет легко,
Радостно я проговорит –
Мучений время прошло.

После легко обычно сложно,
И начался новый этап –
Всё заработать себе нужно,
Путь – это кривой каскад.


Рецензии