Любимой

Однажды увидев твой взгляд неземной,
Я в миг потерял душевный покой.
Услышав твой голос, я понял одно,
Что господом лучшее было дано.

Имя твое подобно цветку,
Которое в сердце я храню.
Твоя доброта не знает границ
Она подобна пению птиц.

Прочитав же мой стих, ты пойми,
Что лучше тебя мне не найти.
Ты очень красива, ты очень умна
Тебя я люблю и ты мне нужна.



Посвящается Той, Единственной.
30.11.05


Рецензии