Невецие

Ходил по зеркалу Невы,
Я окунался взором в море,
Отдавшись диву красоты,
Вкушал российские просторы!

Исток культуры – Петербург,
Царь-колыбельная поэтов
Мне красит упоенья круг –
Аж утопаю белым летом.

Великим именем воззван,
Освят в вечернее сиянье-
Предамся облачным мечтам!
 
................................................. Дарю на память,
.............................................................. до свиданья.


Рецензии