Средь тощих макушек леса
Где на земь постелен снег,
Курчаву я голову свеся,
Рыдаю в заброшенный след.
Колонны берёзовых срезов
Поникли, склонясь пред бугром,
И что-то сквозь заморозь резво
Послушать крадётся с трудом.
Топчусь меж ветвей околевши,
Плююся в осеннюю сырь,
А на месте бугра обомлевшем
Похоронен мой пёс под пустырь
Средь рваных макушек берёз,
Где на земь постелен снег,
Где крапают звезды слёз,
Согревая заброшенный след!
Свидетельство о публикации №105113001979