Убийца, бандит и нахал!

На войне я один на один был со страхом:
мы боролись-я часто его побеждал-
дома боль подарили руки легким взмахом
со словами:"Убийца,бандит и нахал!"
ДА-скандал всякий раз я устрою отменный-
как бандит размахнусь чем дотянет рука,
потому что друзья мои там убиенны-
не дозволю их память чернить навека!
Буду груб и невежественнен до предела,
буду тверд-как учили в войне побеждать
и до маменьких хлюпиков вовсе нет дела,
ибо смерть все рвалась нас в объятия сжать!
Но случаюсь и я -словно воск размягченный:
голос,руки трясутся и режет глаза-
я страдаю и таю к земле привлеченный,
и лаская могилы,струится слеза.
На войне я один на один был со страхом:
мы боролись-я часто его побеждал,
а теперь-пропади оно пропадом,прахом-
был и буду убийца,бандит и нахал!


Рецензии