В безликих вертикалях городов
В стеклянных тюрьмах неоткрытых окон,
Душа моя сворачивалась в кокон,
Спасаясь от зимы и дураков…
Почему беззащитна душа, перед хамством скотов?!
Почему от коварства ножа, нет спасения спинам?!
Почему наглость ходит, поверх непокрытых голов?!
Почему этот клин, нам не выбить при помощи клина?…
Потому, что не может душа ни хамить, ни убить,
Беззастенчиво лгать и шагать по живым, или мёртвым!
Потому, что ей выпало вечно страдать и любить,
И дышать, даже если и воздух окажется спёртым!
Свидетельство о публикации №105113001976