Сегодня выпал первый снег...
Сегодня выпал первый снег,
И мне немного грустно стало,
Сейчас сто тысяч человек
Идут домой опять устало.
На лицах сон, в глазах печаль,
Приподняты немного плечи,
А впереди – пустая даль,
Обычный день, обычный вечер.
Они садятся за столом
И пережевывают ужин,
Потом ложатся спать, потом
В тепле общаются со стужей.
А утром, в дреме и неге
Идут в привычное смятенье,
Забыв о нуждах, о тоске,
Немного веря в провиденье.
А с неба россыпью немой
Летят холодные снежинки.
Из женских глаз наперебой
Бегут холодные слезинки…
Свидетельство о публикации №105113000197
Снег Первый п-а-д-а-л...
Но Светлый Демон Поднебесья
Еще не Ангел....
Илья Слонин 30.11.2005 02:49 Заявить о нарушении