Недожитое лето
Возгласы тихи и тайны печальны.
Горсточкой листьев свой взгляд ты задержишь:
В золоте осень. И темная спальня.
Пусто. По ветру пускаю сознанье:
Новая ночь, проведенная стАро.
Как интуиция, на расстояньи,
Кончиком пальца по зеркалу. Пара.
Знаю: приедешь. Напьемся. Отпляшем.
Будешь меня целовать до рассвета.
Снова любовники. Листьями ляжет
Под ноги нам недожитое лето.
Свидетельство о публикации №105113001960