Постарайся распять мою память!

Великий Молчальник,-к тебе я взываю:
не надо спасать-не прошу я помочь,
но только будь рядом,когда я страдаю-
увидь:мне страшна в жизни каждая ночь!
Живою толпой омертвевшие страхи,
во мне возрождаясь,всю душу ранят:
нет в жизни мучительней памяти плахи,
когда сам собою до смерти проклят!
Великий Молчальник-Всевидящий Боже,
я знаю,что снова мне жизнь не начать:
душе уготовь неприметное ложе,
а память-МОЛЮ-постарайся распять!


Рецензии