Про это

Пару строк на тему жизни
Написать бы мне пора
Секс - как воздух ...
Это нужно,
Чтоб не спрыгнуть нам с ума.

Мужики - они горазды поломать и развести,
Есть и хуже - педерасты ... но у них свои пути.

Не печалься, что разводят мужики тебя на секс,
Им ведь это,  между прочим, повкусней, чем с водкой кекс.

Значит, классная девчёнка, раз они тебя хотят,
И короткая юбчонка манит, привлекает взгляд!
Ты скажи судьбе спасибо, что она тебе даёт,
Вместо грусти ты игриво получаешь ласки мёд!

Хорошо, что есть такие дивы нежные, как ты.
Вы б искусней нас любили -
Лучше б стали Мужики!


Рецензии
Эффектно! Правда, грустно немного...

Равенна Вамп   01.12.2005 08:16     Заявить о нарушении